Kantor LBH PMBI DPAC Kecamatan Solear di Resmikan

Advertisements
Advertisements

Tangerang-KarawangSinawang.com. Tanggal 15 Januari 2021 berlokasi di Kmp Cisalak desa Cireunde Kecamatan Solear, Kabupatrn Tangerang (BANTEN) pada pukul 15-00 diakadakan peresmian Kantor LBH PMBI DPAC

Di hadiri oleh Ketum DPP LBH PMBI,Darman Sumantri SH.MH, Sekjen DPP Syeh muhidin SH, Bendahara Iswadi SH, dan hadir juga dari DPD, DPAC, LBH PMBI.

Acara berjalan dengan khidmat, pembawa.Pembawa acara/mc, di bawakan oleh Ilham sekretaris DPAC Solear, lanjut acara di buka oleh sesepuh masyarakat desa Cireunde sekaligus anggota kehormatan di LBH PMBI DPAC Solear.

Sekjen DPP LBH PMBI, Syehmuhidin SH, dalam sambutan nya LBH PMBI hadir untuk masyarakat terkait masalah hukum,dan siap membantu masyarakt baik yang tidak mampu. Bahwa LBH PMBI tidak ada istilah “hukum tajam ke bawah tetapi tumpul ke atas,tegas nya.

Agus dari DPD LBH PMBI Banten, mengatakan ,dan memberi suport kepada rekan-rekan DPAC Solear untuk selalu semangat dan siap membantu masyarakat terkait masalah hukum ucap nya.

Ketua DPAC Solear M Erwin,dalam sambutannya menguncapkan terimakasih atas suport,bimbingan dari Ketum Darman Sumantri SH.MH, beserta jajaran nya dan sekaligus kehadiran dari DPP, DPD, DPAC.
Berlanjut ke acara penyerahan SK LBH PMBI Solear, Dari Ketum DPP Darman sumantri SH.MH kepada ketua DPAC Solear M erwin.Lanjut ke acara terakhir dengan pembacaan doa oleh ustadz Nakim.

(Ilham)

This Article Was Written By

Karawang sinawang

Leave a Comment