Kompetisi Antara Kader Partai PAN Berlangsung Sengit.

Advertisements
Advertisements

Ruteng,zonadinamikanews,Pemilihan Ketua DPD PAN yang berlangsung besok 23/2/2021,berlangsung sengit ,lantaran muncul beberapa Nama yang saat ini berposisi sebagai anggota DPRD kab,Manggarai.

Sengitnya persaingan untuk menduduki ketua DPD PAN Kab,Manggarai yang saat ini masih dikendalikan oleh Mantan Bupati Kab,Manggarai satu periode Bpk,Deno Kamelus.

Deno Kamelus bersaing dengan ketua DPRD kab,Manggarai Bpk,Matias Masir , dan anggota DPRD lainya seperti Bpk,Ebert Ganggut dan masih ada Nama lain yang muncul seperti Bpk,Richard Madu.

Dalam pemilihan ketua DPD PAN yang berlangsung,23/2/2021,sejumlah kandidat mempunyai peluanh yang sama untuk menjadi ketua DPD partai PAN,lantaran Nama mereka tidak asing lagi di partai tetsebut.

Magdalena Mamul adalah salah satu kandidat yang maju mewakili kaum perempuan dalam kompotisi merebut kursi ketua DPD Partai Amanat Nasional(PAN)kab,Manggarai periode 2021 – 2026,Dia adalah anggota DPRD kab,Manggarai dari Satar mese.

Hingga berita ini di turunkan ,salah satu kandidat calon ketua DPD PAN Bpk,Deno Kamelus belum bisa dihubungi via WA,tetapi kita berharap semoga mantan Bupati satu periode itu menjelaskan ke awak media terkait dirinya maju di bursa pemilihan ketua DPD PAN kab,Manggarai.

(didimus).

This Article Was Written By

Karawang sinawang

Leave a Comment